3-карлов мост

Лучшие ТОП 5 экскурсий из Праги по Чехии и Европе

Волшебная Прага – отправная точка новых увлекательных путешествий. Отсюда открываются пути к невероятным достопримечательностям Чехии и соседних стран. Ориентиром в выборе экскурсии по душе послужит рейтинг пяти лучших туристических программ с выездом из Праги.

Карловы Вары и Крушовице

4Курорт Карловы Вары соблазняет возможностью отведать целебной минеральной воды местных источников. Пройдя через пять живописных колоннад туристы испытывают оздоровительный эффект от одного только созерцания местных красот. Ценители архитектурных изысков придут в восторг от визита в костел Святой Магдалены. Не менее популярна, но более прозаична другая достопримечательность, расположенная на пути в Карловы Вары – пивзавод «Крушовице». Посетивших его после рассказа о технологии производства напитка ждет дегустация продукции. Эту экскурсию найдете в нашем магазине НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ. С уверенностью можем сказать, что это самая популярная экскурсия из Праги по Чехии в нашем предложении.

Город Кутна Гора и Чешский Штернберк

5Чудесные легенды и реальные истории связаны с серебряными приисками в окрестностях города Кутна Гора. Украшением местности является собор Святой Варвары, величественное готическое здание. Экспозиции городского музея демонстрируют не только инструменты монетного производства, но и орудия средневековых пыток. Шокирующие впечатления ждут туристов от визита в Костницу – часовню, интерьер которой сделан из человеческих костей. Прогулка по замку Штернберков позволит полностью погрузиться в жизнь аристократов старинного рода. И все это Вы можете увидеть во время экскурсии из Праги в город Кутна Гора и замок Чешский Штернберк

Чешский Крумлов и Глубока над Влтавой

Крумловский замок – уникальное строение, части которого принадлежат разным эпохам, но составляют единый ансамбль. По красоте и древности он сравним лишь с Пражским градом. Фрески, скульптуры и фонтаны украшают интерьер и экстерьер Крумлова. Псевдоготический замок Глубока сегодня является государственным музеем. На фоне богатого интерьера средневекового здания выставлены экспозиции оружия, мебели, одежды, живописи, старинных гобеленов и редчайшей посуды. Экскурсию из Праги в Чешский Крумлов и замок Глубока над Влтавой можете заказать в нашем магазине экскурсий.

Экскурсия в Дрезден из Праги

Близость столиц Чехии и Саксонии частично обуславливает популярность туров в Дрезден из Праги. Но главная причина – неописуемая красота города на Эльбе. Изобилию архитектурных шедевров, особенно в барочном стиле, Дрезден обязан своей привлекательностью. Многочисленные музеи, театры и ряд удивительных культовых сооружений не заставят скучать любителей классических туров. Более практичные туристы смогут заняться шопингом на знаменитой Прагерштрассе – улице, где расположились бутики известнейших местных и мировых торговых марок. Настоятельно рекомендуем экскурсию в Дрезден, как одну из выездных экскурсий за пределы Чехии. Дрезден действительно стоит того, чтобы в нем побывать, а относительная географическая близость городов делает экскурсию и не очень затратной по времени.

Экскурсия в Вену из Праги

Насладиться пребыванием в столице Австрии за один день просто невозможно. Город пестрит достопримечательностями. Туристические маршруты по Вене включают прогулку по историческому центру, посещение Городского парка и Ратуши, осмотр королевской резиденции и визит в знаменитую оперу. Массу впечатлений принесет поездка в Музейный квартал в районе Нойбау. Кроме традиционных экспозиций нескольких учреждений туристам предлагаются регулярные культурные мероприятия, праздники, фестивали. Согласитесь, было бы отлично воспользоваться возможностью посетить Вену во время вашей поездки в Чехию.

Ответить

Почта не будет опубликована.Обязательны для заполенения *